お問合せ

プログラムのお申込み、ご相談やご質問等は、下記フォームよりお気軽にお問い合せください。

お問合せフォーム

お問合せフォーム

※ご入力いただきました個人情報は、お問合せ対応のため弊社担当よりご連絡させていただく場合にのみ使用し、その他の目的には一切使用いたしません。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。
プライバシーポリシー

株式会社TMworkers(以下「当社」といいます。)は、本ウェブサイト上で提供するサービスにおける利用者の個人情報の取扱いについて、以下のとおりプライバシーポリシー(以下「本ポリシー」といいます。)を定めます。

第1条(個人情報の定義)
「個人情報」とは個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし、生存する個人に関する情報であって当該情報に含まれる氏名、生年月日、住所、電話番号、連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報及び容貌、指紋などの当該情報単体から特定の個人を識別できる情報(個人識別情報)を指します。

第2条(法令、規範の遵守と個人情報の保護方針)
当社は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、個人情報保護方針を定め、個人情報保護の仕組みを構築し、全従業員に個人情報保護の重要性の認識と取組みを徹底させることにより、個人情報の保護を推進します。

第3条(個人情報の管理)
当社は、お客さまの個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持・管理体制の整備・社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理に万全の対策を講じます。

第4条(個人情報の利用目的)
本ウェブサイトでは、お客様からのお問い合わせ時に、お名前、e-mailアドレス、電話番号等の個人情報をご登録いただく場合がございますが、これらの個人情報はご提供いただく際の目的以外では利用しません。
お客さまからお預かりした個人情報は、当社からのご連絡や業務のご案内やご質問に対する回答として、電子メールや資料の送付等に利用します。

第5条(個人情報の第三者への開示・提供の禁止)
当社は、お客さまよりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示・提供しません。
・お客さまの同意がある場合
・お客さまが希望されるサービスを行なうために当社が業務を委託する業者に対して開示する場合
・法令に基づき開示することが必要である場合

第6条(ご本人の照会)
当社は、お客さまがご本人の個人情報の照会・修正・削除などをご希望される場合には、ご本人であることを確認し遅滞なく対応します。

第7条(プライバシーポリシーの変更)
当社は、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めるとともに、法令その他本ポリシーに別段の定めのある事項を除いて、事前の通知することなく変更できるものとし、変更後のプライバシーポリシーは、当社が別途定める場合を除いて、本ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

第8条(お問い合わせ窓口)
当社の個人情報の取扱に関するお問い合せは下記までご連絡ください。

〒464-0075 愛知県名古屋市千種区内山3-31-27 今池ゴトービル5F
株式会社TMworkers 総務
【TEL】052-732-8100 【FAX】052-732-8111 【E-mail】info[at]tmworkers.co.jp([at]を@に置き換えてください)